9 сент. 2009 г.

Когда муж плетет не чушь. А мандалы!

Мандала, сплетенная мужем, источник windsquall.livejournal.com
Повстречала вчера в ЖЖ чудесную девушку Инну.
Что меня удивило в её посте с фотографией недавно сплетенного ojo de dios – так это подпись "Эту сделал мой муж".
Ух ты! Девушки, давно ли ваши мужья, увидев, как вы старательно что-то плетете, увлеченно присоединялись к вашему занятию? А вот у Инны муж обладает особенными способностями, может и в таких тонкостях разобраться. Инна рассказывает:
"Собственно, мандалами увлекалась не так давно. В начале июля. Произошло это случайно. Искала рецепты ведической кухни, и тут вижу в картинках Яндекса что-то такое яркое и красивое. Оказалось, это мандала-помощница хозяйки в приготовлении ведических блюд. Пошла по ссылкам. И забыла уже то, что вначале искала.
Сразу поняла, что смогу это сделать сама по мастер-классу Анны Фениной. Вскоре начала плести, стало получаться. Конечно, ошибки стали появляться. Но тем не менее желание плести не пропало, а только усилилось.
Муж тоже изъявил желание попробовать, т.к. руками он умеет работать, а значит и плетение ему по силам. Вот и получилась его первая мандала гораздо красивее и аккуратнее моей. Он ее даже на конкурс выставил, который Анна Фенина в контакте проводит.
А вторую мандалу я решила сплести в качестве подарка своему другу. Размер запланировала уже более внушительный - 55см. Принялась за работу. И о, чудо, она получилась, без крупных изъянов и ошибок. Очень порадовалась прогрессу. И теперь на повестке дня мандала для нашего дома, которую собираемся плести вместе с мужем. Думаю, что она будет достаточно большого диаметра. Вот и вся моя история)"
Такие вот удивительные вещи происходят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий